"SOMOS UNA CONSULTORIA CERTIFICADA POR EL GOBIERNO DE MEXICO PARA DAR SERVICIOS ESPECIALIZADOS, UNA OPCION DE NEGOCIOS Y DE FRANQUICIA COMO LO PUBLICA LA REVISTA ENTREPRENEUR EN MEXICO."

Revista

Oficinas:

México, D.F.  

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PATENTES Y MARCAS

Su privacidad y confianza son muy importantes para EXCELENCIA EN SERVICIOS LEGALES Y ADMINISTRATIVOS, S.C.

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos aquí proporcionados serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para EXCELENCIA EN SERVICIOS LEGALES Y ADMINISTRATIVOS, S.C., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en ___(PATENTESYMARCAS.COM.MX) ___ Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable
EXCELENCIA EN SERVICIOS LEGALES Y ADMINISTRATIVOS, S.C.(la “Sociedad”) es una sociedad civil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Paseo de la reforma 350 piso 10 Colonia juarez, Mex DF

2. Finalidad del Tratamiento de Datos
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

La realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de servicios profesionales contratados por usted.
El registro, defensa, y preservación de activos intelectuales a su favor, así como la gestión de cualquier trámite a su nombre, o el cumplimiento de cualquier poder otorgado por usted.
La defensa legal, administración, capacitación, y asesoría profesional contratada por usted.
La oferta de productos o servicios que puedan ser de su interés en relación a los servicios profesionales contratados por usted, así como la vinculación con programas que pueden serle beneficiosos.
La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros, incluyendo autoridades locales o federales.
Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

3. Datos Personales
La Sociedad recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, y edad.
2) Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
3) Datos patrimoniales y empresariales: ingresos y egresos, monto de ventas mensuales, marcas usadas, logotipos, invenciones, número de empleados, sitios web y dominios de internet.

4. Transferencia de datos
La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

(a) Aquellas personas o entidades que forman parte del grupo económico de la Sociedad.
(b) Los socios comerciales de la Sociedad con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren, y operen los servicios complementarios o especializados a los Servicios contratados por usted.
(c) Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de los Servicios; y
(d) Consultores externos para efecto de la adecuada prestación de los Servicios.

5. Cambios a la Política de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www. .mx, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), entrando en vigor el mismo día 6 de enero del 2012.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa en la siguiente dirección electrónica: contacto@patentesymarcas.com.mx o a los teléfonos que encontrará en www.patentesymarcas.com.mx

 

Cumplir con la ley es nuestro compromiso.

 

"D. R. (C) (R) Esta pagina esta debidamente protegida conforme a las leyes de México, las marcas y diseños que aparecen son derechos de sus respectivos titulares y se citan como mera ilustracion"
MIEMBROS Y ASOCIADOS DE LA CAMARA NACIONAL DE COMERCIO CIUDAD DE MÉXICO

(55) 5870 8875
(55) 5872 1143
(55) 1577 3556

Oficinas: OFICINAS ZONA METROPOLITANA.- TREN SUBURBANO.
Av ferronales numero 1, local 201, Col Paseos de Santa Maria. Cuautitlan. Mexico


Oficinas: México D.F. Guanajuato y Estado de México